Вкусный трёхслойный омлет

Вторник, 21 Май, 2013

Что потребуется для омлета: Яйца 4-5, молоко, зеленная фасоль, шпинат, сладкий перчик, тунец.

Для соуса: 3 сырых желтка, 2 чайные ложки горчицы,2 столовые ложки сметанообразного творога, 1чайная ложка уксуса, соль, перец.

Как делать омлет.   Зелёную фасоль и шпинат предварительно слегка обжарить, тогда в омлете они будут мягкие. Взбить яйца с молоком, смешать с зелёной фасолью и шпинатом. Приготовить омлет в духовке или на сковороде.

Второй омлет: взбить яйца с молоком, смешать с сладким перчиком.  Приготовить омлет в духовке или на сковороде.

Третий омлет: взбить яйца с молоком, смешать с тунцом.  Приготовить омлет в духовке или на сковороде.

Как готовить соус. Смешать все ингредиенты, взбить миксером. Теперь каждый слой смазываем соусом. Вот и всё вкусный омлет готов.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

Рецепт Ирины Л.

 

kak delat omlet

1 комментарий

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •