Томатный суп с фасолью

Среда, 3 Июль, 2013

Рецепт данного томатного супа с фасолью очень прост. В Европе «томатный суп пюре» занимает первое место из всех остальных супов. Разнообразие вкуса и его приготовление не устаёт удивлять. Мы предлагаем сделать томатный суп по максимуму лёгкий, полезный и очень вкусный. Этот суп будет приятным дополнением к диете Дюкана и не только. Томатный суп с фасолью подходит всем кто заботится о своём здоровье и следит за фигурой.

Понадобится:
1 баночка консервированных томатов(без шкурки) или 2-3 свежих помидора, 1 луковица, 100 гр. фарша говядины, баночка красной фасоли, соль, красный перец, зелень, 2-3 зубчика чеснок.

Томатный суп рецепт приготовления:
Консервированные томаты пропускаем через блендер и заливаем в кастрюлю, ставим на маленький огонь. На сковороде слегка обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем говяжий фарш, обжариваем минут 10-15, добавляем промытую красную фасоль, мелко порубленный чеснок, щепотку красного перца и зелень. Вливаем слегка обжаренную начинку в томаты, солим, доводим до кипения и сразу выключаем.

Как вариант можно сделать суп с томатным соусом, предварительно соус разбавить водой. Если вы берёте свежие помидоры, надрежьте крестом, обдайте кипятком. Снимите шкуру, мелко нарезать, потушить и добавить столовую ложку томатной пасты. Дальше все по рецепту. Подавать с греческим йогуртом или сметаной 0% жирности.

Томатный суп получается очень богатого вкуса, сытный и полезный. Остроту регулируйте сами как вам больше нравится.
Приятного аппетит и лёгкого похудения.

Этапы  закрепление, стабилизация.

fasol v tomatnom souse v sup

 

 

 

 

2 комментария

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •