Сочные куриные котлеты с грибами

Котлеты с куриным фаршем получаются нежные и сочное и не мало важно, диетические. Этот рецепт куриных котлет из фарша можно использовать с фазы «Атака» по питанию Дюкана, просто не добавляйте грибы, с фазы «Круиз»  рецепт куриных котлет с грибами можно использовать без изменений. Приготовить котлеты из куриного фарша достаточно легко, так-как готовятся куриные котлеты в духовке, а значит вам совершенно не надо тратить время у плиты и следить за ними.

Понадобится:
Фарш куриной грудки, 1 репчатый лук, шампиньоны, 1 ст. л. кукурузного крахмала, соль, перец.

Смесь для куриных котлет:
1 яйцо, йогурт, чеснок, 50 гр сыра 5% жирности.
Измельчить чеснок смешать с яйцом, йогуртом и сыром.

Котлеты из куриного фарша рецепт:
Куриный фарш смешиваем с кукурузным крахмалом, добавляем соль и перец. На смазанный противень ложкой выкладываем котлеты с куриным филе, сверху на котлеты выкладываем нарезанные пластинами грибы и нарезанный колечками лук. Залить котлеты приготовленной смесью из яйца.

Разогреть духовку до 180гр., выпекать 25-30 минут.
Котлеты куриные нежные готовы.
Этапы атака ( если крахмал заменить яйцом и не добавлять грибы), круиз, закрепление, стабилизация.

kotlety kurnye nezhnye

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий