Рулет к чаю

Приготовить быстрый рулет к чаю, очень просто.
Бисквит: 3 яйца, 2ч. л. разрыхлителя, 2ст. л кукурузного крахмала, сахарозаменитель по вкусу.
Шоколадный крем: 3 столовые ложки жидкого творога, 1 столовая ложка какао, сахарозаменитель по вкусу, 0,5 чайной ложки корицы.

Приготовление.
Быстрый бисквит: смешать желтки, разрыхлитель, кукурузный крахмал. Взбить белки и аккуратно вмешать в приготовленную массу. Рекомендую выпекать на силиконовом коврике при температуре 180 градусов, выпечка бисквита займёт 8-10 минут
Шоколадный крем, рецепт: смешать все ингредиенты и взбить в блендере. Всё, шоколадный крем из какао готов. Вы можете использовать этот шоколадный крем для торта.

Воздушный бисквит смазать шоколадным кремом, свернуть в рулет, промазать рулет шоколадным кремом из какао сверху. Для декорации посыпьте готовый рулет к чаю крошками от оставшихся срезанных концов.
Данный рецепт содержит все разрешённые продукты по Дюкану.
Рецепт относится к этапам круиз, закрепление , стабилизация.

vozdushnyj biskvit

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий