Овощные беляши

Предлагаем вам ещё один вариант приготовления беляшей по Дюкану. Данный ниже рецепт приготовления беляшей не подойдёт для духовки, только для антипригарной сковороды. Из данного рецепта вы узнаете как приготовить беляши с мясом и овощами.

Понадобится:
2 цукини, 1 морковь, 2 яйца, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, чеснок, зелень.

Для фарша:
Постная говядина, 1 репчатый лук.

Рецепт теста для беляшей:
На крупной тёрке трём цукини, добавить соль, дать стечь минут 10-15 в дуршлаге, отжать. На мелкой тёрке трём морковь. К цукини добавляем морковь, яйца, кукурузный крахмал, чеснок и зелень.
В фарш добавляем мелко порубленный лук и специи, хорошо смешиваем.

Как делать беляши:
На разогретую антипрегарную сковороду капнуть каплю оливкового масла и распределить силиконовой кисточкой. Столовой ложкой выложить тесто, как на оладьи. Когда блинчики немного схватятся, на каждый блинчик положить фарш и сверху каждый блинчик покрыть тестом из цукини. Готовить такие ленивые беляши на маленьком огне, под крышкой, периодически переворачивать, чтобы фарш не был и сырым, а тесто не подгорело.
Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

Рецепт Р.Скубилина

 

kak sdelat beljashy

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий