Сочные фаршированные перцы

Фаршированные перцы это вкусно, полезно,сытно, а главное идеально подходит для правильного питания. Данный рецепт фаршированного перца с говядиной и куриной грудкой, идеально подходит для диеты Дюкана. На самом деле вариантов приготовления фаршированных перчиков великое множество. Главное найти свой любимый вкус. Предлагаю вам мой самый любимый рецепт приготовления фаршированного перца. Фаршированный болгарский перец получается с приятной остринкой и очень нежной мясной начинкой.

Потребуется:
5 сладких болгарских перчика, 1 куриная грудка, 150 гр. говядины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 средние морковки, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, специи по вкусу.

Как готовить фаршированный перец:
Аккуратно вырезаем хвостик из перчиков чистим перец от семечек и хорошо промываем. Морковь натереть на крупной тёрке. Куриную грудку, говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить тёртую морковь, сметану, специи. Хорошо перемешать фарш и начинить перцы.

Для соуса понадобится:
5 ст.л. томатной пасты, красный перец, приправа карий, 2 таблетки стевии, 2 луковицы.

Приготовление соуса томатного:
Томатную пасту разводим с водой, добавляем красный перец, карий, толчёную стевию. полученную массу хорошо смешиваем. Лук режим полу кольцами.
Фаршированный сырой перец выкладываем в форму, заливаем соусом, посыпаем луком. Накрыть крышкой. Тушить в духовке 1:20 ч.
Подавать с греческим йогуртом или сметаной.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

perec farshirovannyj ovoshhami

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий