Рулет из куриной грудки

Пятница, 12 Июль, 2013

Из филе курицы можно приготовить замечательный куриный рулет в духовке. Приблизительное время приготовление 1:20ч. Такой рулет из куриной грудки можно подавать как холодную закуску, сделать бутерброд или как гарнир.

Потребуется:
1кг филе куриной грудки,50гр желатина,укроп,лук,чеснок,специи.

Как приготовить куриный рулет:
Куриное филе порезать полосочками,добавить желатин, укроп, лук, чеснок, специи. Дать постоять минут 20, всё выложить на фольгу в виде колбаски, прижать, закрутить фольгу и в духовку. Готовится куриный рулет в духовке час, при температуре 180 C.

Этапы  атака, круиз, закрепление, стабилизация.

Рецепт А. Лебедева

 

kurinyj rulet recept s foto

1 комментарий

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •