Свойства молочного гриба

Очень хочу рассказать вам о молочном грибе, его ещё называют, тибетский молочный гриб, кефирный гриб. Купить кефирный гриб в магазине нельзя. Как правило он передаётся из рук в руки по знакомым. Отщипывается кусочек гриба и начинает свою новую жизнь в другом доме.
Кефирный гриб признан как один из самых безопасных и мощных  натуральных антибиотиков.

Польза молочного гриба:
Приготовленный кефир на молочном грибе, помогает организму освободится от токсинов, синтетических медицинских препаратов. Кефир на молочном грибе помогает избавится от камней, песка в желчном пузыре, в почках и мочевом пузыре. Состав молочного гриба просто-напросто растворяет камни и песок в организме человека. Микрофлора желудочно кишечного тракта восстанавливается за короткий срок. Кефирный гриб имеет полезные бактерии которые питают клетки организма и питает жизненноважными веществами, кефирный гриб чистит и выводит омертвевшие клетки и омолаживает организм.

Молочный гриб применение:
Можно делать маски для волос, так как кефирный гриб укрепляет корни волос и даёт мощную стимуляцию для роста.
Кефирный гриб можно применять как маску, которая отбелит и омолодит кожу. С помощью кефирного гриба можно избавится от пигментации кожи.

Молочный гриб для похудения:
Кефирный гриб помогает снизить вес самым безопасным и самым лёгким путём. Приготовленный кефир на молочном грибе, нормализует обмен веществ и вес снижается естественным путём.
Если у вас есть аллергия или головная боль. Кефир на молочном грибе легко справится и с этими задачами.

Польза молочного гриба:

  • Нормализует качество сна
  • Помогает уменьшит стресс
  • Нормализует давление
  • Повышает концентрацию и работоспособность
  • Восстанавливает потенцию у мужчин

Тибетский кефирный гриб чистит сосуды, выводит и разрушает вредные жиры, помогает избавится от лишнего веса, устраняет усталость, повышает тонус, нормализует аппетит, укрепляете волосы, омолаживает клетки организма, нормализуют микрофлору кишечника, устраняет побочные эффекты лекарств, понижает сахар в крови, восстанавливает кровяное давление, восстанавливает потенцию, помогает при гастрите. Считается, что при ежедневном употреблении кефира на молочном грибе в количестве 500 грамм, даёт эффективную профилактику от рака.

Таблица микроэлементов и витаминов содержащихся в кефир сделанного с молочным грибом:
Витамин А, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), Витамин В6 (пиридоксин),  Витамин В12 (кобаламин), Витамин D, Каротиноиды, Ниацин (РР), Кальций, Железо, Йод , Цинк, Фолиевая кислота, лактобактерии, молочные бактерии.

Из кефира приготовленного из молочного гриба можно сделать творог. Вы получите вкусный домашний творог и полезную молочную сыворотку, так сказать домашний эликсир молодости. Из этого следует, что польза молочного гриба очевидна. Так, что если вы ещё не употребляете такой замечательный продукт, начинайте! Спросите у друзей и знакомых, наверняка у кого-то он есть. Пусть поделятся с вами.

polza molochnogo griba

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Свойства молочного гриба”

  1. Kate:

    А я и не знала о молочном грибе — только о чайном. А он, оказывается, вон какой полезный. Интересно, т рудно ли за ним ухаживать?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, он и правда очень полезен. Ухаживать за кефирным грибом очень легко. Если просто сохранить его размер, тогда надо кефирный гриб положить в небольшое количества молока и поставить в холодильник. Главное, его обязательно надо промывать после каждой закваски.

    [Ответить]

Оставить комментарий