Люля кебаб из говядины

Приготовить люля кебаб в домашних условиях очень даже просто. Да и приготовление люля кебаба занимает минимальное время. Я предпочитаю домашние приготовление данного блюда, так-как всегда знаю, что входит в состав люля кебаба. Вы можете приготовить люля кебаб на сковороде или люля кебаб на шампурах, тогда будет вкусный привкус костра. Так же вы можете заменить говяжье мясо на куриное и сделать люля кебаб из курицы.

Понадобится:
800гр. нежирного говяжьего фарша, 3-4 зубчика чеснока, 1 стакан холодной воды, 1 репчатый лук, мята, орегано, петрушка, соль, перец,

Как готовить люля кебаб, люля кебаб рецепт в духовке:
Очень мелко шинкуем луковицу, мелко трём чеснок или пропускаем через давилку, мелок режим все травы. Все измельчённые ингредиенты добавляем в фарш. Хорошо смешиваем и постепенно добавляем ледяную воду, добавить соль. Когда фарш готов, формируем колбаски и выкладываем в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.

Если вы придерживаетесь питания доктора Дюкана, данный рецепт подойдёт как для чисто белкового дня так и для белково-овощного. Для белково-овощного дня возьмите маленькие помидоры и цукини. Порежьте цукини толстыми кольцами. На деревянной шпажке сформируйте не большую колбаску из фарша потом наколите цукини, помидор и т.д. Ставьте в духовку или делайте люля кебаб на сковороде.
Этапы атака, круиз, закрепление, стабилизация.
Рецепт Р.Скубилина

ljulja kebab foto

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий