Куриные биточки

Очень простое и быстрое блюдо. Данный рецепт биточков можно готовить с любым вами любимым фаршем мясные биточки, рыбные биточки или оставить все как есть в рецепте и сделать куриные биточки. Из данных ниже пропорцый в среднем выходит около 20 штук биточков.

Понадобится:
500 гр куриной грудки, 4ст.л. овсяных отрубей, чеснок повкусу, лук, молоко, соль, перец.

Как приготовить биточки:
Все ингредиенты пропустить через блендер. Сформировать биточки нужной формы, обвалять в молотых отрубях.
Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до золотистого цвета.

Биточки из фарша курицы готовы.
Этапы атак, круиз, закрепление, стабилизация.

bitochki recept

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий