Курица в молоке

Понадобится: 2 куриные грудки, 500 мл. молока, специи.

Способ приготовления курицы:

Приготовить специи, обвалять куриную грудку в специях и оставить на 30-60 минут. Довести молоко до кипения, выключить. Сразу опустить куриную грудку, так что бы молоко полностью покрыло куриную грудку. Можно прокипятить но не более 3 минут.

Закрыть кастрюлю крышкой и укутать в одеяло. Оставить до полного остывания.
После остывания достаём куриную грудку, нарезаем на ломтики. Получается нежное и сочное мясо. Самый настоящий деликатес для худеющих.  Данный способ приготовления не даёт жаренной, вредной корочки или сухости. Подовать можно с гарниром, на хлеб Дюкана или просто куриную грудку.

Этапы атака, круиз, закрепление, стабилизация.

 

kurica v moloke

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий