Гороховый суп пюре с креветками

Вторник, 13 Август, 2013

Безупречно вкусный гороховый суп с море продуктами порадует любого гурмана. Приготовление горохового супа займёт не более 30 минут. Вкус вас приятно обрадует и согреет в прохладную погоду. Сам суп на овощном бульоне, что придаёт ему лёгкость. И так приступим.

Понадобится:
500 гр. свежего или замороженного зелёного горошка, 2 репчатых лука, 1 морковку, 200 гр. креветок, соль, перец.

Как готовить гороховый суп:
Делаем овощной бульон. Отварить зелёный горошек с морковкой, откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на капле масла с варенным зелёным горошком минут 5.

В блендер сложить отваренную морковь, слегка обжаренный горошек с луком, смолоть в пюре. Полученную массу переложить в овощной бульон, хорошо перемешать, добавить готовые креветки, соль, перец. Довести до кипения и выключить. Подавать с йогуртом или сметаной.
Этапы стабилизация.

kak svarit gorohovyj sup

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •