Рыба по гречески

Пятница, 21 Июнь, 2013

Данный рецепт, запекание рыбы в духовке, очень прост. Осилить его может любой. Какую рыбу запечь в духовке, выбирайте на свой вкус. Но мы вам предлагаем приготовить рыбу Хек. Рыба Хек с помидорами в духовке, получается очень нежная и сочная.

Хек 0,5 кг,приправа для рыбы без соли twins , для овощного соуса: лук репчатый — 2 головки, стебель сельдерея — 1 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, помидоры 400 гр.,томат паста — 2 ст. ложки, орегано сушёное — 0, 5 ч. ложки( я делала без орегано )зелень петрушки ( я сыпала сухую, не было дома свежей ), перец и соль ( морская ) по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы в духовке:
Сельдерей, лук и морковь мелко порежьте, слегка обжарьте, добавьте чеснок и обжаривайте ещё 2 минуты. Положите нарезанные помидоры, томат — пюре и орегано, тушите около 10 минут. Готовый соус посолите, поперчите, добавьте измельчённую зелень петрушки и перемешайте. Подготовленную рыбу выложите в форму и посыпьте приправой, немного посолите. На рыбу выложите овощной соус, посыпьте овсяными отрубями ( немного ) и в духовку. Запекайте 25 минут при 190 градусах.

Вкусная рыба в духовке готова! Приятного аппетита.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

Рецепт Ирины Л.

ryba zapecjonaja v duhovke foto

1 комментарий

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •