Филе куриной грудки под грибным соусом

Замечательный рецепт куриного филе под соусом. Данный рецепт приготовление куриного филе займёт минимум вашего время и даст максимум удовольствия при трапезе.

Понадобится:

500 гр. куриного филе, 400 гр. шампиньонов,  300 гр. кефира, 1 репчатый лук, 1ст. л. томатной пасты, зелень, соль, перец.

Приготовление куриного филе:

Куриное филе немного отбить, но не до состояния отбивной. Нарезать куриное филе полосочками. Произвольно нарезать грибы, отварить, удалить жидкость с помощью дуршлага. Репчатый лук нарезать полукольцами, все ингредиенты хорошо перемешиваем, добавить соль, перец и тушить на сковороде. Когда из куриной грудки испарится жидкость, добавить кефир и ложку томатной пасты.

Уменьшить огонь. Тушить примерно 30-40 минут.

Перед подачей, готовое куриное филе под соусом густо посыпать зеленью.

Этапы круиз, закрепление, стабилизация.

bljuda iz kurinoj grudki

 

 

 

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий