Еврейская закуска из творога

Предлагаем вам лёгкий и вкусный рецепт из творога. Эта закуска из творога подойдёт для любителей не обычных и вкусных блюд. Рецепт приготовления творога дома, можно посмотреть тут.

Понадобится:
200гр. творога, 1 помидор, 0.5  красный болгарский перец, 0.5  жёлтого перца, 3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, 10гр. желатина, 30мл. молока, свежий укроп.

Приготовление блюда из творога:
Замочить желатин в молоке на 20 минут, положить в творог соль, перец, чеснок через   чеснокодавилку, мелко резаный укроп, всё перемешать. Желатин растопить (но не кипятить) и ввести в творог.
Болгарские перцы помыть, обсушить , разрезать и запечь в духовке в фольге(до мягкости) После того как перцы остынут  отделить от кожуры, порезать кубиками. Помидор порезать на кружочки.

Глубокую посуду покрыть пищевой плёнкой, выложить на дно порезанные помидоры.  На помидоры выкладывать приготовленный творог слоями.  На первый слой творога  положить порезанный кубиками красный перец, снова слой творожной массы, жёлтый перец и снова творожную массу. Поставить закуску из творога в холодильник на 3 часа. Остывшую закуску переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку и можно приступать к трапезе.
Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

holodnye zakuski recpet s fotot

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий