Хлеб Дюкана, ещё один вариант

Потребуется: 1 яйцо, 12 ст.л. овсяных отрубей, 8 ст.л. пшеничных отрубей, 100 мл. молока или молочной сыворотки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1-2 таблетки стевии, 1 ч.л. соли.

Рецепт выпечки домашнего хлеба

Все ингредиенты хорошо перемешать. Масса должна получится, как густая сметана. Дать настояться минут 30.
Переложить полученную массу в силиконовую форму. Выпекать хлеб с отрубями в духовке примерно 30-45 минут.

Как видите выпечка хлеба в домашних условиях, очень проста. Данный рецепт подойдёт если вы решите испечь хлеб с отрубями в хлебопечке.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

hleb s otrubjami recept

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Хлеб Дюкана, ещё один вариант”

  1. Софика:

    Очень соблазнительный рецепт хлеба! Только от одного чтения уже становится вкусно во рту. Обязательно спеку, спасибо за рецепт

Оставить комментарий