Грибные котлеты

Пятница, 21 Июнь, 2013

Грибные котлеты, это очень не обычно и оригинально. Получаются очень вкусные котлеты. У вас займёт мало времени на их приготовление.

Потребуется: Шампиньоны 300 — 400гр., 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка овсяных отрубей, соль и перец по вкусу.

Приготовление котлет:
Грибы и лук пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, перемешать и жарить на керамической сковороде.
Подливка для котлет может быть из йогурта или обезжиренной сметаны.

Готовые котлеты подавать с греческим йогуртом. Кто хочет может есть и без йогурта, все равно вкусно.
Получаются самые настоящие постные котлеты.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

 ovoshhnye kotlety

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •