Куриная грудка под шубой

Рецепты блюд из куриной грудки радуют своим количеством. Надо только выбрать, что именно любите вы, курица в молоке, филе куриной грудки под грибным соусом, котлеты с куриным филе и кабачками, тушенная куриная грудка или вот ещё один вкусный рецепт куриных грудок. В данном рецепте мы предлагаем приготовить куриную грудку с капустой.

Понадобится:
500гр. куриной грудки, 500гр. свежей капусты, томатная паста, соль, перец, оливковое масло, йогурт обезжиренный.

Приготовление:
Куриную грудку нарезать кусочками, посолить, поперчить. Залить куриную грудку йогуртом и оставить мариноваться на минут 30-40. Пока грудка маринуется, подготовим «шубу» для неё.
Крупно нарезать капусту. В сковороду выливаем 1-2ч.л оливкового масла, капусту, томатную пасту, соль, чуть водички, перец и тушить под крышкой 15-20 минут.

Готовую капусту выложить на дно формы, сверху выложить маринованную грудку и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут, приготовить куриную грудку в духовке до появления румяной корочки.
Тушёная куриная грудка с капустой получается сочная и очень вкусная.
Этапы круиз, закрепление, стабилизация.

kurinaja grudka zapechjonaja v duhovke

Витамины без которых нам не обойтись.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий