Пирог с капустой для ленивых

Вторник, 4 Июнь, 2013

Понадобится: 200 гр. творога, 0,5 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных отрубей, 1ст.л. кукурузного крахмала.
Половинка капусты, 2 луковицы, зелень, куркума, отварные яйца, соль, перец.

Начинка для пирога из капусты:
Капусту мелко нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, зелень, куркуму, мелко нарезанные яйца, соль, перец. Начинку хорошо перемешать.

Тесто для капустного пирога:
Смешать творог, молоко, яйца,овсяные отруби, пшеничные отруби, кукурузный крахмал.Всё хорошо смешать.

Капустный пирог рецепт:
Начинку для пирога из капусты выложить в форму. Сверху на начинку капустного пирога вылить хорошо перемешанное тесто. Выпекать в духовке до золотистой корочки.

Начинку делайте любую, можно добавить фарш. Тогда у вас получится пирог с мясом и капустой. Вместо молока можно использовать кефир. Тогда получится, пирог с капустой на кефире. Вот как приготовить пирог с капустой очень быстро.

Всё капустный пирог готов, приятного чаепития.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

bystryj pirog s kapustoj

2 комментария

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •