Беляши домашние рецепт приготовления по Дюкану

Вторник, 25 Март, 2014

Вы можете найти огромное множество рецептов приготовления беляшей, всё что остаётся вам, выбрать подходящий рецепт конкретно для вас. Приведённый ниже рецепт беляшей прост в своём приготовлении и эти беляши можно готовить в мультеварке. И так, специально для вас беляши без дрожжей. Вы можете приготовить как один большой беляш, так и много маленьких из данного рецепта.

Понадобится для теста:
500 гр. творога, 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 3 яйца, соль, сах.зам., 1 пакетик разрыхлителя, 2 ч.л. оливкового масла.

Фарш для беляшей:
Фарш для беляшей подбираем по вкусу, куриный, говяжий. 500 гр. фарша перемешиваем с мелко резаным луком, специями.

Как готовить беляш:
Все ингредиенты соединить, сделать тесто. Полученное тесто выложить в подходящую форму.
На тесто выкладываем фарш для беляшей. Аккуратно распределяя по всей поверхности теста.
Если вы готовите беляши в мултеварке, ставьте на режим выпечка, 40 минут. После поставьте в разогретую духовку на 15 минут, до золотистого цвета.

Если готовите ленивые беляши в духовке, разогрейте духовку до 180 гр. выпекать 30-35 минут.
Вот как сделать беляши в домашних условиях по Дюкану.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

beljashi s majsom foto

1 комментарий

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •